Главная Мероприятия КВН – «От души» и «Реальные пацаны»

КВН – «От души» и «Реальные пацаны»

«Не мороси» - наверняка многие из вас слышали эту фразу из уст Айнура Рахимова (3 «ФиК»). «Нормально все» всегда у Марата Хабирова (3 «ФиК»). Двое очень веселых и просто хороших парней, два капитана команд КВН. Парни, которые на отборочном туре среди самых веселых и находчивых, подарили зрителям море смеха и положительных эмоций.

По традиции в нашем институте прошел отборочный тур  игр КВН, в котором приняли участие две команды экономического факультета: «От души» и «Реальные пацаны».

«Реальные пацаны» в этом году стали дебютантами. Они показали достойную игру. Особенно запомнился конкурс капитанов, в которой Марат Хабиров шутил до последнего и был виден его боевой дух, но команды старой закалки не дали новичкам подняться на ступеньки пьедестала.

Команда КВН «От души» представляет честь нашего факультета не в первый раз и не дает в себе усомниться.  Все ждали отличной игры, так и получилось! Не успевал зал «от души» посмеяться над одной шуткой, как команда выдавала следующую.

По решению объективного жюри, команде экономического факультета «От души» присудили третье место, что дает право представить себя на полуфинальных играх.

Мы же желаем вам побольше новых шуток и удачи! Надеемся на вашу победу!

 

Каримова Минзиля, 3 «Менеджмент»

 

Главная Мероприятия КВН – «От души» и «Реальные пацаны»

© Сибайский институт Башкирского Государственного Университета 1998-2017
Верстка и дизайн - Ринат Байрамгулов