Большая сцена студентов


Студенческая весна - это одно из самых важных событий в творческой жизни студенчества нашего вуза. У каждого студента есть шанс показать себя и завоевать звание самого лучшего. Но счастливый билет на международный фестиваль получили только самые яркие номера и самые необычные идеи участников студенческих конкурсов вокала и хореографии. И теперь они вышли на большую сцену филармонии, чтобы завоевать путевку на республиканский Гала-концерт. В состав жюри вошли –главный режиссер и художественный руководитель эстрады Башкирской государственной филармонии им.Хусаина Ахметова Ильшат Фахертдинов, балетмейстр и художественный руководитель народного коллектива – ансамбль современного танца « Грация» г.Уфа Эльмира Зиннатуллина, заведующая социально- гуманитарного отдела аппарата Федерации профсоюзов Республики Башкортостан Лида Исаргакова, заведующий отделом по работе с вузами и ссузами башкирского рескома Профсоюзов работников народного образования и науки РФ Сергей Корлыханов. Началось мероприятие с «Площади звезд», с парадного входа в филармонию. На импровизированной сцене развернулось масштабное представление, а в фойе филармонии были развернуты выставки лучших работ студентов СИ БашГУ.

   
 

Организаторы « Студенческой весны» подготовили программу, состоящую из двух блоков. Происходившее на сцене невозможно было описать словами, это нужно было увидеть и прочувствовать.

  
 

Глядя на выступления участников финального действия и зная, как упорно они готовились к конкурсу, можно смело заявить, что и этот год для многих участников парада звезд прошел не зря, а самое главное – плодотворно! Красной нитью концертной программы стали неотъемлемые чувства молодости: красота, грация, улыбка, дружба и любовь.

  
 

Данный фестиваль проводился в рамках мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, Году литературы, 60-летию родного города Сибай.

  
 

Наше учебное заведение – фундамент жизни для каждого студента. Какие ценности закладываются человеку в юности, таким он и вырастет, и наши преподаватели закладывают студентам все самое хорошее, что составляет ценность нашего учебного заведения.

  
 

В этом мы убедились еще раз, просмотрев очередной фестиваль « Студенческая весна». Можно полностью согласиться со словами заместителя директора по воспитательной работе С.Н.Чернова, который сказал, « что в Сибайском институте учатся самые талантливые, самые красивые и самые патриотичные студенты!»

 
  

Итак, фестиваль завершился, и мы говорим «До свидания «Студенческая весна-2015», «Здравствуй «Студенческая весна -2016!».

  
  


Пресс-служба СИ БашГУ

© Сибайский институт Башкирского Государственного Университета 1998-2017
Верстка и дизайн - Ринат Байрамгулов