Главная Все новости У студентов Сибайского института БашГУ началась педагогическая практика в санатории-профилактории «Сибай»

Все новости

У студентов Сибайского института БашГУ началась педагогическая практика в санатории-профилактории «Сибай»

1 июня в Международный день защиты детей начал работу санаторно-оздоровительный лагерь «Санаторий-профилакторий Сибай», где наши студенты: Кусюкбаева Дина, Абушахмина Лилия, Гарипов Айдар, Кашкарова Дина, Рахметова Сандугас, Султанова Эльвира, Мухаметдинова Лениза пробуют себя в качестве воспитателей, вожатых, физических инструкторов и музыкальных руководителей.

В этом лагере педагогическая практика проходит в рамках целостного учебно-воспитательного процесса, направленного на практическое усвоение студентами различными видами педагогической деятельности. Хочется отметить, что почти весь педагогический коллектив лагеря состоит из студентов нашего института. Студенты перед прохождением практики проходят методическую подготовку. Руководство педагогической практикой обеспечивают кафедры института : руководители практик к.п.н., доцент кафедры педагогики и психологии Ишмуллина Г.И. и к.п.н., доцент кафедры теории и методики обучения технологии Куваева М.М.

Одним из важных организационных вопросов практики является подбор базовых учреждений, которые должны предоставить необходимые условия для прохождения практики студентов. Благодаря усилиям коллективу профилактория, а именно начальника лагеря Кашкаровой Л.Р. для студентов создана база со всеми условиями для прохождения производственной практики.

Надеемся, что все студенты успешно и достойно проявят себя в качестве педагогических работников. Остаётся пожелать всем студентам-практикантам удачи!

euEcX7DA5wE joLbJ7ROgIM

M3cOrhWuwwg profilak

студентка 3 курса педагогического факультета Дина Кусюкбаева.

Главная Все новости У студентов Сибайского института БашГУ началась педагогическая практика в санатории-профилактории «Сибай»

© Сибайский институт Башкирского Государственного Университета 1998-2017
Верстка и дизайн - Ринат Байрамгулов