Главная Мероприятия Студенческая весна на юридическом факультете

Студенческая весна на юридическом факультете

13 марта на юридическом факультете прошел фестиваль художественной самодеятельности- «Студенческая весна».

Студенческая весна - ежегодный фестиваль, проводимый для всего студенческого сообщества, с целью развития творческого потенциала студентов, поддержки и раскрытия талантливой молодежи. И, безусловно, для студентов юридического факультета это событие стало одним из самых ярких и запоминающихся потому что вновь появилась возможность проявить себя.
Праздничный концерт открыл танец парней-первокурсников. Ребята с различными танцами за всё время обучения заполучили зрительскую симпатию и стали яркими фигурами каждого мероприятия, проводимого на юридическом факультете. Из числа первокурсников сольным танцевальным номером нас также порадовала Аделия Галеева. А третьекурсники подготовили веселый флешмоб, который зарядил зрителей позитивным настроением.
Вокальными данными на праздничном концерте отличились Нухов Ильфир (2 курс) с песней "Кайза хин". Особенно проникновенно звучала песня под гитару "Заметался пожар голубой" в исполнении Шагалеева Ильяса. (3 курс). А музыкальными талантами – игрой на фортепиано нас порадовали Денис Сабиров (1 курс) и Ильмира Татлыбаева ( 3 курс) и донесли до зрителя музыкальные композиции великих деятелей искусства. Квнщики 2 курса показали свои миниатюры и, в продолжение юмористической нотки, второй курс показал сценку "Хочу я быть юристом", а девушки-второкурсницы подарили присутствующим легкое весеннее настроение своим танцем.
Студенты в очередной раз продемонстрировали свои таланты, проявили свои творческие способности и подарили присутствующим хорошее настроение.
Таким образом, концерт, проходивший на юридическом факультете стал маленьким, но очень ярким событием, частью масштабного всероссийского фестиваля.
Киикбаева Азалия студентка 2 курса ЮФ

Главная Мероприятия Студенческая весна на юридическом факультете

© Сибайский институт Башкирского Государственного Университета 1998-2017
Верстка и дизайн - Ринат Байрамгулов