Архив новостей

Туристический слет

В этом туристическом слете  я была  в качестве фотокорреспондента. Мне довелось на целый день стать частью дружной, веселой команды  и отлично провести время. С уверенностью могу сказать, что все, кто  был на этом турслете  были  довольными своим участием. Надо сказать, что все команды  хорошо проявили себя на всех этапах  сложных, но захватывающих  заданий конкурса и показали  отличные результаты.
 
 
 
Как и полагается, главное в турслете – это   спортивный конкурс. Он требует от  первокурсников демонстрации  силы,  ловкости и терпения. 
 
Думаю, что  основным стимулом  к победе являлся не только приз, но и  мнение болельщиков, которые не  менее старались: яростно болели за свою команду. 
 
 
 
Очень интересным и долгожданным был конкурс блюд. Было любопытно видеть, как практически из ничего сделали  украшения для осеннего стола, которые порадовали даже членов жюри!
 
 
 
Самым зажигательным  был конкурс  художественных номеров, который  еще раз показал, что  поток талантов в институте  не иссякает, наоборот, пополняется новыми именами. Каждый факультет  отличился особенным текстом,  ярким талантом  исполнителей и хорошей игрой на музыкальных инструментах.
Вот и подошли  к концу все конкурсы,  и настал момент истины. В конкурсе «  самое вкусное блюдо»  победили технологи, в номинации 
«художественная самодеятельность»  победили студенты педагогического факультета, а  самой «веселой командой» стала команда ЕМФ. 
 
 
 
Туристический слет  стал  своего рода презентацией способностей   наших новичков, преподаватели  увидели   и убедились в том, что  в институт пришли азартные, по-спортивному   упорные молодые люди. Это означает , что совсем  скоро имена этих студентов  будут звонко звучать  на различных мероприятиях. 
                                                                        Элина Ахметшина
Главная Архив новостей Архив новостей за 2014 год Туристический слет

© Сибайский институт Башкирского Государственного Университета 1998-2017
Верстка и дизайн - Ринат Байрамгулов