Главная Архив новостей Архив новостей за 2014 год Самые остроумные башкирские КВНщики живут в Сибае

Архив новостей

Самые остроумные башкирские КВНщики живут в Сибае

Башкирская открытая лига Клуба веселых и находчивых организовала фестиваль третьего сезона в зале Башгосфилармонии. Стартовал третий сезон Башкирской открытой лиги КВН с символичным названием «Сезон рекордов». 
За звание чемпиона боролись 10 команд. В ходе конкурсной программы свой искрометный юмор и находчивость продемонстрировали команды из Уфы, Баймака, Сибая, Учалинского района.
— У амбициозных, креативных молодых людей было множество остроумных шуток, веселых миниатюр и занимательных номеров, которые не оставили без улыбки ни одного, даже самого серьезного зрителя, — рассказала одна из организаторов Диана Антонова.
 
 
 
По итогам веселого состязания самыми находчивыми в части шуток признана команда «Еңмештәр» («Своенравные») из Сибая. Второе и третье места разделили команды из Уфы. В номинации «Лучшая мужская роль» победил Ильнур Абдулгафаров из сибайской команды, «Лучшая женская роль» — Гузель Абайдуллина из уфимской команды. «Лучшую миниатюру» подготовили «Ҡорот и Дәрүиштәр» (Уфа), «Открытием фестиваля» названа команда «Райком» из Учалинского района.
 
 
 
Все эти команды будут участвовать на протяжении сезона, в котором состоятся еще три игры, четверть финал — в ноябре.
 
 
 
По материалам www.bashinform.ru
Главная Архив новостей Архив новостей за 2014 год Самые остроумные башкирские КВНщики живут в Сибае

© Сибайский институт Башкирского Государственного Университета 2008-2016
Верстка и дизайн - Ринат Байрамгулов