Главная Архив новостей Архив новостей за 2015 год Региональный конкурс творческих проектов «Better world through understanding»

Архив новостей

Региональный конкурс творческих проектов «Better world through understanding»

 
На кафедре иностранных языков проведен Региональный конкурс творческих проектов «Better world through understanding».
В Региональном очно-заочном конкурсе исследовательских, практико-ориентированных и творческих проектов на английском языке приняли участие 15 учащихся школ г. Сибай, Баймак, Баймакского района.
Цель конкурса: предоставить возможность учащимся школ и их руководителям (преподавателям английского языка) показать результаты своей проектной деятельности по предмету «Иностранный язык» в рамках заданной темы.
Основные задачи конкурса:.
1. Повышение интереса школьников к изучению английского языка.
2. Активизация внеклассной и внешкольной работы с учащимися по английскому языку.
3. Создание оптимальных условий для одаренных школьников, имеющих высокий уровень знаний по английскому языку и способных творчески их использовать.
4. Развитие сотрудничества и расширение взаимодействия между учащимися и преподавателями.
Каждый участник конкурса представил проект на английском языке на тему: «Мир станет лучше, если мы научимся понимать друг друга!» / «Better world through Understanding!»
Все участники конкурса были награждены именными сертификатами и призами. Участники заочного конкурса получили именные сертификаты.

 

Для учителей также был предложен «круглый стол», на котором учителя иностранных языков и наши преподаватели обсуждали всевозможные проблемы на английском языке, касающиеся методов преподавания, образования. Данное мероприятие стало не только серьёзным и ответственным мероприятием, но и праздником знаний для учащихся и их учителей.
 
Зав. кафедрой иностранных языков Х.Б. Нургалина

 

Главная Архив новостей Архив новостей за 2015 год Региональный конкурс творческих проектов «Better world through understanding»

© Сибайский институт Башкирского Государственного Университета 2008-2016
Верстка и дизайн - Ринат Байрамгулов