Главная Все новости «Впервые на сцене» на педагогическом факультете

Все новости

«Впервые на сцене» на педагогическом факультете

26 сентября 2017 года традиционно на педагогическом факультете состоялся отборочный тур конкурса для первокурсников «Впервые на сцене». Это возможность блеснуть своими творческими способностями и умением показать свои таланты. На данном конкурсе приняли участие многие «новобранцы» нашего факультета. Первокурсниками было подготовлено более 20 музыкальных номеров: танцы, песни, стихотворения и многое другое.
Конкурсная программа началась с зажигательного современного танца в исполнении девушек из 1 курса ДоНо. Не удивительно, что мы услышали новые голоса. Ибатуллина Зульфия (1 ДоНо), Узянбаев Фаиз (1 БР), Алтынбаева Гузелия (2 ПиСП), Янбекова Альфия, Янгулова Илюза (1 БР), Кусарбаева Айзиля исполнили свои великолепные песни и поразили всех присутствующих в зале своими голосами. Также зрители насладились национальными танцами (Умурзакова Гулия, Ягудина Лидия, Бактыбаева Нурзиля, Новикова Влада, Узянбаев Фаиз), а так же выразительным чтением стихотворений не только великих поэтов, но и собственного сочинения (Янбаева Назгуль, Кулдавлетова Лилия, Аминова Гульназ, Казарбаева Гульнара). Однако наиболее красочным выступлением была песня «Смуглянка» в исполнении парней педагогического факультета.
В завершении конкурсной программы порадовали всех своим замечательным голосом девушки 2 курса ПиСП Кулембетова Зубайда и Арсланбаева Альфия, и закончили зажигательным флэшмобом девушки 2 курса БР.
Хочется отметить, что благодаря стараниям заместителя декана по ВР Ф.Ф. Гумеровой и талантам наших первокурсников отборочный тур «Впервые на сцене» состоялся на Ура!
Поздравляем первокурсников педагогического факультета с первым выходом на сцену нашего института!

Студентка 3 курса педагогического факультета Дина Кусюкбаева
              

Главная Все новости «Впервые на сцене» на педагогическом факультете

© Сибайский институт Башкирского Государственного Университета 1998-2017
Верстка и дизайн - Ринат Байрамгулов