Главная Все новости Студенту Сибайского института БашГУ назначена стипендия республиканской организации профсоюза на 2018-2019 учебный год

Все новости

Студенту Сибайского института БашГУ назначена стипендия республиканской организации профсоюза на 2018-2019 учебный год

Диплом  стипендиата Башкирской республиканской организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ  вручен студентке 3 курса направления «Юриспруденция»  СИ БашГУ Камилле Киикбаевой.

Профсоюзная стипендия ежегодно назначается за успехи в профсоюзной деятельности. В своих выступлениях Председатель рескома Профсоюза работников народного образования и науки РФ Светлана Николаевна Пронина неоднократно отмечала, насколько значительна роль профсоюзной организации в вузе, и особенно, в деле воспитания ярких студенческих лидеров. Состоять в профсоюзе, объединяющем в своих рядах более 5 миллионов работников образовательных, научных учреждений России, обучающейся молодежи, -значит не оставаться в стороне от общественной жизни.

Камилла Киикбаева принимает активное участие в общественной жизни Сибайского института (филиала) БашГУ. Возглавляет пресс-центр профсоюзной организации института и редакционную коллегию факультета экономики и права: освещает культурно-массовые, образовательные мероприятия и публикует отчеты о данных мероприятиях на официальном сайте Сибайского института (филиал) БашГУ, в группах и в социальных сетях, в студенческой газете «Юлдаш», на информационном городском портале «Сибай 24» и.т.д. Кроме того, Камилла является солисткой народного ансамбля «Ете ырыу», которая активно принимает участие в городских и республиканских мероприятиях.
Поздравляем Камиллу с назначением стипендии и желаем ей дальнейших успехов!

 

kamilla5 kam2 kam4


Председатель Профкома Сибайского института БашГУ Зарипов И.А.

Главная Все новости Студенту Сибайского института БашГУ назначена стипендия республиканской организации профсоюза на 2018-2019 учебный год

© Сибайский институт Башкирского Государственного Университета 1998-2017
Верстка и дизайн - Ринат Байрамгулов