Добро пожаловать в Сибайский институт (филиал) БашГУ!

«Куда пойти учиться?» — это, пожалуй, один из самых важных вопросов в жизни молодого человека, от решения которого нередко зависит его дальнейшая судьба.
Продолжает свою работу приемная кампания Сибайского института (филиал) Башкирского государственного университета. Как и в прошлые годы, прием документов ведется в главном корпусе учебного заведения, расположенного на улице Ф.Белова, 21, в фойе юридического факультета. Здесь созданы все условия для встречи абитуриентов и их родителей. Выставлены баннеры с перечнем направлений подготовки, вступительных экзаменов.
Команда приемной комиссии, преподаватели доброжелательно встречают каждого посетителя.
И.о. зав. кафедрой психологии и педагогики Лилия Радифовна Файзуллина разговаривает с Гульфирой Нарынбаевой, которая приехала с мамой из деревни Кугидель Баймакского района. Девушка в этом году с отличием закончила Зауральский агропромышленный колледж. Активистка, танцевала в ансамблях «Осҡон» «Арғымаҡ» «Ирәндек», пишет стихи, статьи, с детства сотрудничает с детскими изданиями «Йәншишмә”, «Аманат», является юным корреспондентом газеты «Йәншишмә”, победителем республиканского конкурса “Живое слово”, посвященного 125-летию поэта Башкортостана Ш.Бабича. Как мы знаем, выпускники могут подавать заявление на три направления. Гульфира решила учиться и на очной форме обучения, выбрав профиль естественно-математического факультета «Экология и природопользование», и заочной на педагогическом факультете по профилю «Дошкольное образование. Начальное образование».
Желаем Гульфире успехов, мы с нетерпением ждем ее в нашем институте.
И еще: абитуриентов нынешнего года, а их в республике около 19 тысяч, ждет приятная новость: количество бюджетных мест увеличилось — их насчитывается 11 200 против 10 тысяч в прошлом году.
пресс-служба института

 

Привет, Винер!