Открыт набор на образовательные курсы Университета Иннополис

Студенты СИ (филиала) БашГУ смогут поступить в магистратуру Университета Иннополис. Набор ведется по четырем образовательным программам, обучение будет проходить на английском языке. Среди бакалавров 2 курса состоится конкурсный отбор на знание английского языка и владение IT-компетенциями. 10 студентов, которые успешно пройдут испытания, будут приглашены в летний лагерь в Иннополисе со 2 по 8 августа.

В течение 3-4 курсов обучения на бакалавриате студенты будут дополнительно изучать 8 элективных дисциплин (по 2 дисциплины в каждом семестре, онлайн) на английском языке. Каждый курс включает в себя 60 часов обучения и дополнительные занятия по английскому языку, которые помогут студентам повысить свой уровень. Студентам будет предоставлен онлайн-доступ к записанным лекциям профессоров Университета Иннополис и лабораторным занятиям с ассистентами профессоров в Teams или на аналогичных платформах.

После успешно сданных тестов студенты будут зачислены в особом порядке на одну из программ магистратуры Университета Иннополис (срок обучения – 2 года).

Более подробная информация о курсах Иннополиса размещена здесь.

Привет, Винер!