С 23 марта Сибайский институт БашГУ переходит на дистанционное обучение студентов

Сибайский институт Башкирского государственного университета с 23 марта 2020 года переходит на обучение студентов в электронной образовательной среде (дистанционный формат). Дистанционный формат предполагает применение различных технологий: работу в СДО (системе дистанционного обучения БашГУ), общение в WhatsApp, рассылку заданий и лекций через электронную почту, использование других интернет-ресурсов.

Переход на дистанционный формат не предполагает «каникул». Преподаватели будут давать задания, которые нужно выполнять, студенты также будут набирать баллы, получать оценки. Отдельные особенности проведения обучения в дистанционном формате будут разъяснены кафедрами и факультетами. ⠀

Структурные подразделения университета (хозяйственная служба, бухгалтерия, библиотека и другие), факультеты, кафедры будут продолжать работу в штатном режиме. Институт не закрывается. Запретов на индивидуальные консультации (встречи) с преподавателями пока нет. Введены временные ограничения на поездки (командировки) преподавателей и студентов за пределы Республики Башкортостан. Переносятся (отменяются) или переводятся в дистанционный формат все массовые мероприятия, запланированные на март-апрель.

Информация будет постоянно обновляться, по мере поступления новых данных.

Оцените материал!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry