«Студенческая весна -2021»: факультет экономики и права

Студенты факультета экономики и права приняли самое активное участие в фестивале «Студенческая весна-2021» и продемонстрировали всем свои незаурядные таланты.
Студенческая весна — это фестиваль самодеятельности студентов, который проходит в каждом высшем учебном заведении. Межфакультетские концерты просматривает специальное жюри, а затем лучшие номера включают в Гала-концерт.
Открыли «Студенческую весну» студенты первого курса направления Юриспруденция зажигательным флэшмобом, и уже с первых минут зал был заряжен на позитив. Затем выступили студентки 3 курса Ильсия Шамсутдинова и Алия Ишмурзина, они исполнили совместное стихотворение о любви на башкирском языке. Студент 1 курса Максим Наздрачев исполнил песню «Самоизоляция» и песню, посвящённую участникам войны в Афганистане. Башкирский танец в исполнении очаровательных девушек факультета Зубаржат Рафиковой, Айзили Гунсаровой, Шауры Каскиновой и Юлии Бускуновой не оставил равнодушным никого. Свои прекрасные вокальные данные показали Алия Ишмурзина, Камила Баймурзина и Юлия Бускунова.
Лучшие сценки были исполнены КВН-щиками. Студенты 2 курса направлений Экономика и Юриспруденция представили энергичный и зажигательный флэшмоб. А завершилось мероприятие лирическим танцем — вальсом.

Заместитель декана факультета экономики и права
по воспитательной работе
В.Р. Сафаров

Привет, Винер!