Студент Сибайского института Азамат  Байрамгулов участвовал  в открытии центра «Мой бизнес» в уфимском Конгресс-холле  «Торатау»

Студент технологического факультета Сибайского института, молодежный министр по предпринимательству и туризму  РБ Азамат Байрамгулов  принял участие в открытии центра «Мой бизнес», который состоялся в уфимском Конгресс-холле «Торатау».  С работой клиентского офиса ознакомился врио Главы Башкортостана Радий Хабиров.
Деятельность центра «Мой бизнес» организована по принципу «одного окна». В нём разместились отделения ключевых институтов развития, организаций поддержки малого бизнеса, финансовых институтов, представители общественных организаций предпринимательства. Здесь же функционирует проектный офис, объединяющий все ресурсоснабжающие организации. Таким образом, предприниматель сможет в одном месте получить разрешение на строительство объекта, ввод в эксплуатацию и подключение к сетям.

– Эти центры «Мой бизнес» – большие инфраструктурные объекты, которые должны дать дополнительную поддержку предпринимательским инициативам, – сказал Радий Хабиров. – План у нас такой, что на поддержку бизнеса, инфраструктурных проектов, индустриальных парков мы заложим в бюджете в разы больше денег. Поэтому надо думать, чтобы такие точки роста появлялись в других крупных городах. Любой обратившийся сможет получить в центре консультацию по вопросам господдержки, финансовому планированию, маркетинговому сопровождению, информационному и юридическому сопровождению, подбору персонала или пройти обучение.

Руководитель Администрации Главы республик

и Александр Сидякин сообщил, что подобные центры планируется открыть в Сибае, Октябрьском, Салавате.

Оцените материал!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry