Завершена работа Государственной экзаменационной комиссии по направлению подготовки  «Юриспруденция»

В течение  месяца  студенты очной и заочной форм обучения сдавали государственный междисциплинарный экзамен и защищали выпускные квалификационные работы. Всего было допущено для итоговых испытаний 28 студентов очной формы и 44 студента заочной формы обучения. Все они с блеском справились с непростой задачей — доказать, что заслуживают степени бакалавра Юриспруденции! По очной форме  обучения нет ни одной оценки «удовлетворительно» — ни по государственному экзамену, ни по защите ВКР. Успеваемость составляет 100%. 11 выпускников получают диплом с отличием!
Заочники в этом году также приятно удивили членов ГЭК. Только одна тройка по государственному экзамену и ни одной по защите ВКР.
Безусловно, многие студенты смогли показать такие знания благодаря дистанционному формату работы ГЭК. Ведь дома, как говорится и стены помогают, да и волновались они меньше, ощущая поддержку родных.
От всей Государственной экзаменационной комиссии, от себя лично хочется пожелать выпускникам здоровья, успехов, найти себя в жизни, устроиться по направлению, с упорством преодолевать трудности!
В добрый путь , дорогие ребята!

Привет, Винер!