Главная Спортивный клуб Соревнования и мероприятия Соревнования по мини-футболу среди студентов на Кубок администрации института.

Соревнования по мини-футболу среди студентов на Кубок администрации института.

С 14 по 16 сентября 2015г. прошли соревнования по мини-футболу среди студентов на Кубок администрации института. В соревнованиях участвовали 5 факультетов нашего института. Финальные матчи проходили 16 сентября за первое и третье место. Было очень много опасных моментов от которых продирали мурашки по коже. Даже из уст председателя Профкома Зарипова И.А., вырвалось (который пришел болеть за наши команды и со своей спонсорской поддержкой) "где же мои студенческие годы?, Я бы обязательно был на поле одним из первых!!!".
Ну и после финала наших туров результаты оказались следующие:
3 место Емф
2 место Технологический факультет
и команда, которая получила переходящий Кубок администрации института, а точнее выиграл соревнования и стал чемпионом наших соревнований по футболу
1 место ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ

        

 

Победитель соревнований получил переходящий Кубок (как говорилось выше), призеры получили памятный статуэтки и все 5 команд соревнований награждены сладкими призами от профсоюзной организации. 
Спасибо огромное нашим студентам за то, что Вы так активно участвуете в таких соревнованиях, так же огромная благодарность хочется выразить доценту кафедры ЕМФ А.Б. Зулкарнаеву и спортивному клубу в лице Е.В. Антипова за организацию данного мероприятия, а так же большую благодарность за спонсорскую помощь в виде сладких призов выражаем нашему председателю профсоюзной организации И.А. Зарипову и за поддержку спорта в институте.
Следите за нашей трансляцией спортивного движения в группе спортивного клуба СИ Баш ГУ «Сердце студентов». 
http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/club101876313

        

 

Главная Спортивный клуб Соревнования и мероприятия Соревнования по мини-футболу среди студентов на Кубок администрации института.

© Сибайский институт Башкирского Государственного Университета 1998-2017
Верстка и дизайн - Ринат Байрамгулов